sábado, 20 de setembro de 2014

Mousse de Maracujá


Você vai precisar...
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco maguary (ou o que você quiser) de maracujá (use a do leite condensado ou a do creme de leite)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xíc de água
-Calda
  • 1 maracujá
  • 3/4 xíc de açúcar
Como Fazer...
  1. bata o leite condensado, o creme de leite e o suco maguary no liquidificador
  2. dissolva a gelatina na água e leve por 30 seg no microondas
  3. adicione a gelatina a mistura e bata no liquidificador
  4. leve para a geladeira
  5. Peneire a polpa de maracujá até todo o bagaço ter soltado das sementes (adicionar açúcar pode ajudar, enquanto vc peneira com auxilio de uma colher)
  6. depois que toda a polpa soltar das sementes, misture com o açucar e as sementes o liquido
  7. leve ao fogo até engrossar
  8. deixe a calda descansar no congelador por uns 20 minutos (para esfriar0
  9. jogue por cima do mousse
  10. quando o mousse estiver firme (umas 4/5h depois de você ter colocado na geladeira) , você ja pode comer 
Minha nota: ★★
Ps1: Fica muito booom, esse é o melhor ps que eu poderia dar

Nenhum comentário :

Postar um comentário