Você vai precisar...
- 1 abobrinha inteira
- 1 colher de sopa de azeite
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- 3 tomates bem vermelhinhos
- mangericão seco
- um punhado de cheiro verde
- mussarela ralada (opcional)
Como Fazer...
- use um descascador e "descasque" toda a abobrinha, até chegar no final
- refogue em fogo médio a abobrinha no azeite e no sal, quando estiver macia, acrescente o molho shoyo e reserve
- bata os tomates descascados no liquidificador com o sal, azeite, mangericao e o cheiro verde
- leve ao fogo para engrossar um pouco (a água vai secar, não vai chegar a engrossar)
- misture a abobrinha com o molho e na hora de comer você pode acrescentar a mussarela
Minha nota: ★★★★★
Ps1: Fica MTOOOOO gostoso
Nossa, deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirUma Questão de Estilo
siiim siiim :) fica mtoo bom!!!
ExcluirAdorei o post, bem didático. Eu não curto abobrinha. Mas não posso negar que o prato é lindo e me deixou com água na boca. Vou tentar fazer, porque o pessoal aqui em casa adora. Vai que eu gosto, né?! Beijos
ResponderExcluirwww.docesresenhas.com.br
faz sim e capricha na hora de refogar a abobrinha e no molho que vai ficar mais gostoso ainda :)
ExcluirSou muuuuuito chata pra comer, não gosto de quase nada aí... Fico com meu miojo tradicional mesmo s2 hahah
ResponderExcluirhttp://www.mayaravieira.com.br/
haaaaaa poooxaaa, mas fica tão gostooso... faz e vê se você gosta, ou olha outras receitas do blog tem quase de tudo por aqui :)
ExcluirAHHHHHHHHHH eu já tô com fome e vejo uma imagem dessa *-* não me mata menina ;(
ResponderExcluirps: achei o nome do blog genial, HAHAHAHHAH
| sesentindomae.blogspot.com.br
haaa obrigada >< as vezes nem eu mesma acredito que eu tive uma ideia dessa de nome pro blog :)
Excluirlegalllllllllll amei.
ResponderExcluirBjs
Delírios da Dayse
fico feliz que você tenha gostado :)
Excluir13 bjoos
Que delícia, gosto muito de receitas assim. Já provou o macarrão de pupunha? É sensacional.
ResponderExcluirwww.alinefranca.com
aaaiii q ótimo >< não, ainda não, mas vou procurar pode ter certeza e quando fizer posto no blog :)
ExcluirAmei, mas acho que miojo deve ser só miojo pra mim kkkkk
ResponderExcluirfoi uma brincadeira com o nome... tipo quando você não tem nada pra comer em casa e faz um miojo, mas com o meu blog, esse miojo que voce vai fazer vai ser muito bolado porque não vai ser um miojo, e sim uma receita mais elaborada ;D
ExcluirQue fome que me deu, deve ficar muito bom ;)
ResponderExcluirBjs
fica sim ;)
ExcluirUau, parece ficar uma delícia!
ResponderExcluirCom certeza farei em casa pra provar!!
Beijos, Aléxia
faz sim e depois me diz se você aprovou :)
ExcluirGente isso parece gostoso. Acho que vou tentar fazer essa receita.
ResponderExcluirBjão
www.blogdajeu.com.br
tenta sim :)
Excluir13 bjooss
Mas menina, ver uma foto dessas em horário de almoço é maldade, hein?! hehe
ResponderExcluirAdorei a receita, eu sou super chata pra comer legumes, quem sabe desse jeito fique mais fácil pra eu conseguir gostar! rs
Beijos!!
http://breakfeminino.blogspot.com.br/
fica deliciosa essa receita Ju, tenta e capricha no molho que eu aposto que você vai virar fã da abobrinha :)
Excluir13 bjooss