Você vai precisar...
-Massa
- 1 1/2 xíc de farinha de trigo
- 1 1/2 xíc de açúcar
- 1 1/2 de manteiga (usei margarina)
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de essencia de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento
-Recheio
- meia lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1/4 xíc de amêndoas picadas
- Cobertura
- Geleia/calda de morango (Clique)
- amêndoas picadas para decorar
Como Fazer...
- bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o leite
- misture o leite a massa e mexa com uma espatura/colher/fouet
- preencha 3/4 da forminha e ponha para assar por 15/20 minutos (forminha de silicone mais a forminha de papel, que é extremamente importante, não esqueçam)
- espere esfriar
- leve o leite condensado mais o achocolatado e as amêndoas no fogo até criar ponto de brigadeiro
- abra um buraquinho no centro do cupcake e preencha com o recheio
- tampe o buraco e coloque a calda de morango
- enfeite com as amêndoas
Minha nota: ★★★★★
Ps1: esse bagulho branco é pasta de manteiga que eu não coloquei a receita porque não ficou como deveria, mas acreditem.. fica melhor sem...
Ps2: na foto ta com as forminhas de silicone, porque eu não comprei as forminhas de papel, por achar que não precisava e os cupcakes que eu desenformei antes desmoronaram
Ps3: fica muito fofinho e gostoso, o marango deu um contraste com o brigadeiro que casou completamente
Ps4: 4 estrelas porque o cupcake não ficou bonito :´(
Nenhum comentário :
Postar um comentário